Home Eintöpfe & Suppe Bohnen-Hackfleisch Eintopf, lecker & einfach in 30 Minuten

Bohnen-Hackfleisch Eintopf, lecker & einfach in 30 Minuten

von ilaams
Bohnen-Hackfleisch Eintopf
  • Merken

Diesen leckeren Bohnen-Hackfleisch Eintopf, könnt ihr in nur 30 Minuten zubereiten.

Wenn ihr nichts großartiges kochen wollt, aber dennoch was Leckeres auf den Tisch zaubern wollt, dann solltet ihr diesen Bohnen-Hackfleisch Eintopf unbedingt ausprobieren.

Für den Eintopf, benötigt ihr nur 5 Zutaten und die entsprechenden Gewürze.

Tipps

  • Vegetarische Option: Das Hackfleisch könnt ihr durch Hackfleischalternative ersetzen. 
  • Schärfe: Wer scharfes Essen mag, kann zusammen mit der Zwiebel, gehackte Chilischoten oder Harissa anbraten.

Rezeptkarte

Bohnen-Hackfleisch Eintopf

Bohnen-Hackfleisch Eintopf
  • Merken
Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren

Das Rezept bewerten

4.6 von 5 Bewertungen
Bei diesen kalten Temperaturen sind Eintöpfe genau das Richtige. Dieser Bohnen-Hackfleisch Eintopf  braucht gerade mal 30 Minuten zum Kochen.
Vorbereitung5 Minuten
Koch / Backzeit30 Minuten
Gesamtdauer35 Minuten
Menge : 3 Portionen

Zutaten

  • 480 g weiße Bohnen (1 Dose / Abtropfgewicht 480 g)
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Petersilie, gehackt
  • 3 El Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver süß

Zubereitung
 

  • Zwiebel in wenig Öl anbraten. Das Hackfleisch, Tomatenmark, die Gewürze & Petersilie dazu geben. Krümelig braten.
    Bohnen-Hackfleisch Eintopf
    • Merken
  • Die abgetropften Bohnen hinzufügen.
    Bohnen-Hackfleisch Eintopf
    • Merken
  • 700 bis 800 ml Wasser hinzufügen und mindestens 30 Minuten kochen.
    Bohnen-Hackfleisch Eintopf
    • Merken

Video

Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
  • Merken

Passende Rezept-Ideen für dich

Hinterlasse einen Kommentar

Rezept bewerten




* Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Copy link