4,5K
Diesen leckeren Bohnen-Hackfleisch Eintopf, könnt ihr in nur 30 Minuten zubereiten.
Wenn ihr nichts großartiges kochen wollt, aber dennoch was Leckeres auf den Tisch zaubern wollt, dann solltet ihr diesen Bohnen-Hackfleisch Eintopf unbedingt ausprobieren.
Für den Eintopf, benötigt ihr nur 5 Zutaten und die entsprechenden Gewürze.
Tipps
- Vegetarische Option: Das Hackfleisch könnt ihr durch Hackfleischalternative ersetzen.
- Schärfe: Wer scharfes Essen mag, kann zusammen mit der Zwiebel, gehackte Chilischoten oder Harissa anbraten.
Mehr Rezeptvorschläge mit Hackfleisch
Rezeptkarte
Bohnen-Hackfleisch Eintopf
Bei diesen kalten Temperaturen sind Eintöpfe genau das Richtige. Dieser Bohnen-Hackfleisch Eintopf braucht gerade mal 30 Minuten zum Kochen.
Vorbereitung5 Minuten Minuten
Koch / Backzeit30 Minuten Minuten
Gesamtdauer35 Minuten Minuten
Menge : 3 Portionen
Zutaten
- 480 g weiße Bohnen (1 Dose / Abtropfgewicht 480 g)
- 250 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel, gehackt
- Petersilie, gehackt
- 3 El Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver süß
Zubereitung
- Zwiebel in wenig Öl anbraten. Das Hackfleisch, Tomatenmark, die Gewürze & Petersilie dazu geben. Krümelig braten.
-
Merken
-
- Die abgetropften Bohnen hinzufügen.
-
Merken
-
- 700 bis 800 ml Wasser hinzufügen und mindestens 30 Minuten kochen.
-
Merken
-
Video
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
![Bohnen-Hackfleisch Eintopf](https://www.ilaams.de/wp-content/uploads/2020/11/Bohnen-Hackfleisch-Eintopf-rezept.jpg)
-
Merken