3,4K
Bei diesen kalten Temperaturen sind Eintöpfe genau das Richtige. Dieser Bohnen-Hackfleisch Eintopf braucht gerade mal 30 Minuten zum Kochen.
Rezeptkarte
Bohnen-Hackfleisch Eintopf
Bei diesen kalten Temperaturen sind Eintöpfe genau das Richtige. Dieser Bohnen-Hackfleisch Eintopf braucht gerade mal 30 Minuten zum Kochen.
Vorbereitung5 Minuten
Koch / Backzeit30 Minuten
Gesamtdauer35 Minuten
Menge : 3 Portionen
Zutaten
- 480 g weiße Bohnen (1 Dose / Abtropfgewicht 480 g)
- 250 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel, gehackt
- Petersilie, gehackt
- 3 El Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver süß
Zubereitung
- Zwiebel in wenig Öl anbraten. Das Hackfleisch, Tomatenmark, die Gewürze & Petersilie dazu geben. Krümelig braten.
-
Merken
-
- Die abgetropften Bohnen hinzufügen.
-
Merken
-
- 700 bis 800 ml Wasser hinzufügen und mindestens 30 Minuten kochen.
-
Merken
-
Video
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !

-
Merken