Ein super einfaches, schnelles, dennoch leckeres Gericht. In gerade Mal 30 bis 35 Minuten, habt ihr diese Low Carb Weißkohl-Hackfleisch Pfanne zubereitet.
Das Ganze serviere ich extra mit Reis und Zaziki. Bei einer Low Carb Ernährung, kann man das Ganze auch nur mit Zaziki beziehungsweise Joghurt servieren und den Reis weglassen.
Zutaten
500 g
Weißkohl, fein geschnitten
300 g
Hackfleisch
1
Zwiebel, gehackt
3 El
Öl
Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver
2-3 El
Tomatenmark
300 ml
Wasser
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zubereitung
Schritt 1
Die 3 El Öl etwas erhitzen & den Weißkohl dazu geben. Etwa 15 bis 20 Minuten, unter gelegentlichem Rühren, gut anbraten.
Nebenbei die gehackte Zwiebel in etwas Öl andünsten, das Hackfleisch dazu geben, krümelig braten.
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Schritt 2
Nach den 15 Minuten, das Hackfleisch zum Weißkohl dazugeben, Die Gewürze und das Tomatenmark hinzufügen, rühren.
Die Weißkohl-Hackfleisch Pfanne mit dem Wasser auffüllen und etwa 15 Minuten kochen.
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Rezeptkarte
Weißkohl-Hackfleisch Pfanne
Zutaten
- 500 g Weißkohl, fein geschnitten
- 300 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel, gehackt
- 3 El Öl
- Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver
- 2-3 El Tomatenmark
- 300 ml Wasser
Zubereitung
- Die 3 El Öl etwas erhitzen & den Weißkohl dazu geben. Etwa 15 bis 20 Minuten, unter gelegentlichem Rühren, gut anbraten.Nebenbei die gehackte Zwiebel in etwas Öl andünsten, das Hackfleisch dazu geben, krümelig braten.
- Nach den 15 Minuten, das Hackfleisch zum Weißkohl dazugeben, Die Gewürze und das Tomatenmark hinzufügen, rühren.Mit dem Wasser auffüllen und etwa 15 Minuten kochen.
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