Wer kennt das auch ?? Man fragt den Partner Abends noch extra, ob er noch was essen will und er antwortet mit : Nein, habe keinen Hunger mehr. Da denkt man sich, dann mache ich mal eben was Schnelles, setzt sich hin & ahnt schon irgendwie, dass er doch auf einmal mitessen möchte. Nein, nicht nur eine kleine Portion… sondern eine Große natürlich…
Aber irgendwie verständlich bei diesen Nudeln mit Tomaten, Thunfisch in Käse-Sahnesauce. Super schnell zubereitet & geschmacklich ein Traum. Kocht es nach & überzeugt euch selbst 😉
Zutaten
1
Zwiebel, gehackt
1
Dose Thunfisch, abgetropft
200 g
Nudeln
200 ml
Sahne
4 El
passierte Tomaten
60 g
Schmelzkäsezubereitung
250 g
Mini Pflaumentomaten/Cherrytomaten, halbiert
Pfeffer, Salz
Kräuter der Provence, getrocknet
geriebener Käse (optional)
zubereitung
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser kochen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig braten. Thunfisch dazu, anbraten.
Sahne, passierte Tomaten, Schmelzkäse hinzufügen. Die Tomaten, Salz, Pfeffer und Kräuter dazu geben. Kurz köcheln lassen.
- Save
- Save
- Save
Schritt 2
Nudeln dazu geben, vermischen. Wer will, kann jetzt noch etwas geriebenen Käse drüber geben, gut verrühren. Habe selbst keinen mehr verwendet.
- Save
Rezeptkarte
Nudeln mit Tomaten, Thunfisch in Käse-Sahnesauce
Zutaten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Dose Thunfisch, abgetropft
- 200 g Nudeln
- 200 ml Sahne
- 4 El passierte Tomaten
- 60 g Schmelzkäsezubereitung
- 250 g Mini Pflaumentomaten/Cherrytomaten, halbiert
- Salz, Pfeffer & Kräuter der Provence, getrocknet
- geriebener Käse (optional)
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser kochen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig braten. Thunfisch dazu, anbraten. Sahne, passierte Tomaten, Schmelzkäse hinzufügen. Die Tomaten, Salz, Pfeffer und Kräuter dazu geben. Kurz köcheln lassen.
- Nudeln dazu geben, vermischen. Wer will, kann jetzt noch etwas geriebenen Käse drüber geben, gut verrühren. Habe selbst keinen mehr verwendet.
- Save
1 Kommentar
Wonderful post