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Vor einiger Zeit, hatte ich mal das Rezept für Ofen Beignets gepostet & heute habe ich für euch das Rezept zum Frittieren.
Die Beignet sind wirklich leicht zu machen und schmecken super, auch ohne Füllung. Ihr könnt die aber natürlich auch füllen, z.B Marmelade
Rezeptkarte
Beignet
Vor einiger Zeit, hatte ich mal das Rezept für Ofen Beignets gepostet & heute habe ich für euch das Rezept zum Frittieren. Die Beignets sind wirklich leicht zu machen und schmecken super, auch ohne Füllung. Ihr könnt die aber natürlich auch füllen, z.B Marmelade
Vorbereitung15 Minuten Minuten
Koch / Backzeit5 Minuten Minuten
Aufgehzeit :2 Stunden Stunden
Gesamtdauer2 Stunden Stunden 20 Minuten Minuten
Menge : 21 Stück
Zutaten
- 370 g Mehl
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 2 Eier
- 65 g Zucker
- 60 g weiche Butter
- 95-100 ml lauwarme Milch
- Öl zum Frittieren
Zubereitung
- Mehl, Zucker, Hefe vermischen. Butter, Eier, nach und nach die Milch dazu geben.
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- Den Teig gut kneten, sodass ihr einen weichen Teig habt. Abdecken, 1 Stunde gehen lassen.
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- Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig darauf ausrollen, etwa 0,5 bis 0,6 cm. Ausstechen, abdecken & 1 Stunde gehen lassen.
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- Öl in einem Topf auf mittlere Hitze (bei mir 4 von 6) erhitzen.Hinweis : Nur 1 Stk. ausprobieren, denn ist das Öl zu heiß, werden die Beignet außen dunkel und innen bleiben die roh.
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- Die Beignets von beiden Seiten darin goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach dem Abkühlen in Puderzucker oder Zucker wälzen, 2 bis 3 Mal wiederholen, damit es auch haften bleibt.
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