Gnocchi mit Garnelen, Tomatensauce

von ilaams
Gnocchi mit Garnelen
  • Merken

Wenn ich was Schnelles kochen möchte, dann greife ich meist zu Nudeln oder Reis. Zwischendurch dürfen es auch mal Gnocchi sein. Daraus habe ich diesmal Gnocchi mit Garnelen, Tomatensauce gekocht.

Rezeptkarte

Gnocchi mit Garnelen, Tomatensauce

Gnocchi mit Garnelen
  • Merken
Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren

Das Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Wenn ich was Schnelles kochen möchte, dann greife ich meist zu Nudeln oder Reis. Zwischendurch dürfen es auch mal Gnocchi sein. Daraus habe ich diesmal Gnocchi mit Garnelen, Tomatensauce gekocht.
Vorbereitung5 Minuten
Koch / Backzeit20 Minuten
Gesamtdauer25 Minuten
Menge : 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400g)
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver süß, Kräuter der Provence
  • 350 g Garnelen (Tk) (vorher aufgetaut)
  • 80-100 ml Wasser
  • 100 ml Sahne
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung
 

  • Die Zwiebel in etwas Öl andünsten. Garnelen und Gewürze dazu, anbraten.
    Gnocchi-mit-Garnelen-Tomatensauce
    • Merken
  • Gehackte Tomaten und das Wasser hinzufügen, etwa 5 Minuten kochen.
    Gnocchi-mit-Garnelen-Tomatensauce
    • Merken
  • Die Sahne dazu.
    Gnocchi-mit-Garnelen-Tomatensauce
    • Merken
  • Den geriebenen Käse dazu, schmelzen lassen.
    Gnocchi-mit-Garnelen-Tomatensauce
    • Merken
  • Die vorher gekochten Gnocchi dazu, alles verrühren.
    Ihr könnt bis zu 750 g Gnocchi verwenden, da bei der oben genannten Menge, viel Sauce ist. Das sieht ihr hier auf dem Foto. Beim Rezeptfoto habe ich extra weniger Sauce auf dem Teller gemacht.
    Gnocchi-mit-Garnelen-Tomatensauce
    • Merken
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
Gnocchi mit Garnelen
  • Merken

Rezept-Ideen für dich

Hinterlasse einen Kommentar

Rezept bewerten




Ezoicreport this ad
Scroll Up
Copy link