4,7K
Wenn ich was Schnelles kochen möchte, dann greife ich meist zu Nudeln oder Reis. Zwischendurch dürfen es auch mal Gnocchi sein. Daraus habe ich diesmal Gnocchi mit Garnelen, Tomatensauce gekocht.
Rezeptkarte
Gnocchi mit Garnelen, Tomatensauce
Wenn ich was Schnelles kochen möchte, dann greife ich meist zu Nudeln oder Reis. Zwischendurch dürfen es auch mal Gnocchi sein. Daraus habe ich diesmal Gnocchi mit Garnelen, Tomatensauce gekocht.
Vorbereitung5 Minuten
Koch / Backzeit20 Minuten
Gesamtdauer25 Minuten
Menge : 4 Personen
Zutaten
- 500 g Gnocchi
- 1 gehackte Zwiebel
- 1 Dose gehackte Tomaten (400g)
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver süß, Kräuter der Provence
- 350 g Garnelen (Tk) (vorher aufgetaut)
- 80-100 ml Wasser
- 100 ml Sahne
- 100 g geriebener Käse
Zubereitung
- Die Zwiebel in etwas Öl andünsten. Garnelen und Gewürze dazu, anbraten.
-
Merken
-
- Gehackte Tomaten und das Wasser hinzufügen, etwa 5 Minuten kochen.
-
Merken
-
- Die Sahne dazu.
-
Merken
-
- Den geriebenen Käse dazu, schmelzen lassen.
-
Merken
-
- Die vorher gekochten Gnocchi dazu, alles verrühren.Ihr könnt bis zu 750 g Gnocchi verwenden, da bei der oben genannten Menge, viel Sauce ist. Das sieht ihr hier auf dem Foto. Beim Rezeptfoto habe ich extra weniger Sauce auf dem Teller gemacht.
-
Merken
-
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !

-
Merken
2 Kommentare
Super leicht und sehr sehr gut ????
Danke für die Rückmeldung. Liebe Grüße 🙂