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Gnocchi mit Garnelen & Tomatensauce, ist nicht nur ein schnelles Gericht, sondern auch köstliches
Wenn ihr aber genügend Zeit habt, so könnt ihr die Gnocchis auch selber machen.
Dafür habe ich für euch ein passendes Rezept : Gnocchi
Gnocchi kochen
- Wasser salzen: Das Kochwasser salzen, um die Gnocchi etwas Geschmack zu verleihen. Wer mag kann auch Brühe verwenden.
- Gnocchi nicht zu lange kochen: Sobald die Gnocchi an der Wasseroberfläche schwimmen, rausholen. Die Gnocchi werden sonst matschig.
Verfeinern
- Gemüse: Paprika, Zucchini oder Champignons mit den Zwiebeln andünsten.
Rezeptkarte
Gnocchi mit Garnelen, Tomatensauce
Wenn ich was Schnelles kochen möchte, dann greife ich meist zu Nudeln oder Reis. Zwischendurch dürfen es auch mal Gnocchi sein. Daraus habe ich diesmal Gnocchi mit Garnelen, Tomatensauce gekocht.
Vorbereitung5 Minuten Minuten
Koch / Backzeit20 Minuten Minuten
Gesamtdauer25 Minuten Minuten
Menge : 4 Personen
Zutaten
- 500 g Gnocchi
- 1 gehackte Zwiebel
- 1 Dose gehackte Tomaten (400g)
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver süß, Kräuter der Provence
- 350 g Garnelen (Tk) (vorher aufgetaut)
- 80-100 ml Wasser
- 100 ml Sahne
- 100 g geriebener Käse
Zubereitung
- Die Zwiebel in etwas Öl andünsten. Garnelen und Gewürze dazu, anbraten.
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- Gehackte Tomaten und das Wasser hinzufügen, etwa 5 Minuten kochen.
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- Die Sahne dazu.
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- Den geriebenen Käse dazu, schmelzen lassen.
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- Die vorher gekochten Gnocchi dazu, alles verrühren.Ihr könnt bis zu 750 g Gnocchi verwenden, da bei der oben genannten Menge, viel Sauce ist. Das sieht ihr hier auf dem Foto. Beim Rezeptfoto habe ich extra weniger Sauce auf dem Teller gemacht.
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2 Kommentare
Super leicht und sehr sehr gut ????
Danke für die Rückmeldung. Liebe Grüße :)