3,7K
Das perfekte Rezept, für Tage mit wenig Zeit oder Lust zum Kochen. Bei dieser Meeresfrüchte-Tomaten Pfanne, könnt ihr beliebig die Zutaten ändern oder hinzufügen z.B Champignons, Zucchini oder anderes Gemüse verwenden.
Das Ganze serviere ich meist mit Brot oder Baguette. Ihr könnt das Ganze aber auch mit Reis oder Nudel servieren, aber darauf achten, etwas mehr Sauce zu machen. 🙂
Rezeptkarte
Meeresfrüchte-Tomaten Pfanne
Das perfekte Rezept, für Tage mit wenig Zeit oder Lust zum Kochen. Bei dieser Meeresfrüchte-Tomaten Pfanne, könnt ihr beliebig die Zutaten ändern oder hinzufügen z.B Champignons, Zucchini oder anderes Gemüse verwenden.Das Ganze serviere ich meist mit Brot oder Baguette. Ihr könnt das Ganze aber auch mit Reis oder Nudel servieren, aber darauf achten, etwas mehr Sauce zu machen. ?
Vorbereitung5 Minuten Minuten
Koch / Backzeit20 Minuten Minuten
Gesamtdauer25 Minuten Minuten
Menge : 3 Portionen
Zutaten
- 1 gehackte Zwiebel
- 300 g Meeresfrüchte (TK verwendet)
- 250 g Garnelen (TK verwendet)
- 250 g Cherry-Tomaten
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver süß
- gehackte Petersilie
- 5-7 El passierte Tomaten
Zubereitung
- Meeresfrüchte & Garnelen auftauen, abwaschen, abtropfen lassen.Die gehackte Zwiebel mit etwas Öl andünsten. Die Meeresfrüchte & Garnelen dazu geben.
-
Merken
-
- Etwa 4 Minuten anbraten.
-
Merken
-
- Halbierte Cherry-Tomaten, Gewürze und die Petersilie dazu geben.
-
Merken
-
- Passierte Tomaten hinzufügen . Das Ganze für ein paar weitere Minuten köcheln lassen und noch heiß mit Brot servieren.
-
Merken
-
Anmerkungen
Eventuell etwas Wasser hinzufügen & köcheln lassen
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
-
Merken