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Meeresfrüchte-Tomaten Pfanne

von ilaams
Meeresfruechte Tomaten Pfanne Rezept
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Das perfekte Rezept, für Tage mit wenig Zeit oder Lust zum Kochen. Bei dieser Meeresfrüchte-Tomaten Pfanne, könnt ihr beliebig die Zutaten ändern oder hinzufügen z.B Champignons, Zucchini oder anderes Gemüse verwenden.

Das Ganze serviere ich meist mit Brot oder Baguette. Ihr könnt das Ganze aber auch mit Reis oder Nudel servieren, aber darauf achten, etwas mehr Sauce zu machen. 🙂

Rezeptkarte

Meeresfrüchte-Tomaten Pfanne

Meeresfruechte Tomaten Pfanne Rezept
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Das perfekte Rezept, für Tage mit wenig Zeit oder Lust zum Kochen. Bei dieser Meeresfrüchte-Tomaten Pfanne, könnt ihr beliebig die Zutaten ändern oder hinzufügen z.B Champignons, Zucchini oder anderes Gemüse verwenden.
Das Ganze serviere ich meist mit Brot oder Baguette. Ihr könnt das Ganze aber auch mit Reis oder Nudel servieren, aber darauf achten, etwas mehr Sauce zu machen. ?
Vorbereitung5 Minuten
Koch / Backzeit20 Minuten
Gesamtdauer25 Minuten
Menge : 3 Portionen

Zutaten

  • 1 gehackte Zwiebel
  • 300 g Meeresfrüchte (TK verwendet)
  • 250 g Garnelen (TK verwendet)
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver süß
  • gehackte Petersilie
  • 5-7 El passierte Tomaten

Zubereitung
 

  • Meeresfrüchte & Garnelen auftauen, abwaschen, abtropfen lassen.
    Die gehackte Zwiebel mit etwas Öl andünsten. Die Meeresfrüchte & Garnelen dazu geben.
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  • Etwa 4 Minuten anbraten.
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  • Halbierte Cherry-Tomaten, Gewürze und die Petersilie dazu geben.
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  • Passierte Tomaten hinzufügen . Das Ganze für ein paar weitere Minuten köcheln lassen und noch heiß mit Brot servieren.
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Anmerkungen

Eventuell etwas Wasser hinzufügen & köcheln lassen
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