Das perfekte Rezept, für Tage mit wenig Zeit oder Lust zum Kochen. Bei dieser Meeresfrüchte-Tomaten Pfanne, könnt ihr beliebig die Zutaten ändern oder hinzufügen z.B Champignons, Zucchini oder anderes Gemüse verwenden.
Das Ganze serviere ich meist mit Brot oder Baguette. Ihr könnt das Ganze aber auch mit Reis oder Nudel servieren, aber darauf achten, etwas mehr Sauce zu machen. 🙂
Zutaten
1
gehackte Zwiebel
300 g
Meeresfrüchte (TK)
250 g
Garnelen (TK)
250 g
Cherry-Tomaten
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver süß
gehackte Petersilie
5 bis 7 El
passierte Tomaten
zubereitung
Schritt 1
Meeresfrüchte & Garnelen auftauen, abwaschen, abtropfen lassen.
Die gehackte Zwiebel mit etwas Öl andünsten. Die Meeresfrüchte & Garnelen dazu geben, etwa 4 Minuten anbraten.

-
Save

-
Save
Schritt 2
Halbierte Cherry-Tomaten, Gewürze und die Petersilie dazu geben. Passierte Tomaten hinzufügen *. Das Ganze für ein paar weitere Minuten köcheln lassen und noch heiß mit Brot servieren.
*Eventuell etwas Wasser hinzufügen & köcheln lassen*

-
Save

-
Save
Rezeptkarte
Meeresfrüchte-Tomaten Pfanne
Zutaten
- 1 gehackte Zwiebel
- 300 g Meeresfrüchte (TK verwendet)
- 250 g Garnelen (TK verwendet)
- 250 g Cherry-Tomaten
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver süß
- gehackte Petersilie
- 5-7 El passierte Tomaten
Zubereitung
- Meeresfrüchte & Garnelen auftauen, abwaschen, abtropfen lassen.Die gehackte Zwiebel mit etwas Öl andünsten. Die Meeresfrüchte & Garnelen dazu geben, etwa 4 Minuten anbraten.
- Halbierte Cherry-Tomaten, Gewürze und die Petersilie dazu geben. Passierte Tomaten hinzufügen . Das Ganze für ein paar weitere Minuten köcheln lassen und noch heiß mit Brot servieren.
Anmerkungen

-
Save