4,2K
Der Mars Aufstrich kann auch als Sauce auf Desserts oder Kuchen verwendet werden. Dafür nur etwas davon erhitzen, damit es wieder flüssig ist. /Anzeige wg. Markennennung
Rezeptkarte
Mars® Aufstrich
Anzeige wg. Markennennung/ Der Aufstrich kann auch als Sauce auf Desserts oder Kuchen verwendet werden. Dafür nur etwas davon erhitzen, damit es wieder flüssig ist.
Vorbereitung5 Minuten Minuten
Koch / Backzeit8 Minuten Minuten
Gesamtdauer13 Minuten Minuten
Menge : 380 Gramm
Zutaten
- 287 g Mars ® (4x Doppelpack a 70 g)
- 50 g Butter
- 90 ml Sahne
Zubereitung
- Die Riegel klein schneiden. Die Sahne, Butter und die Riegel in einem Topf geben. Das Ganze bei einer mittleren Hitze schmelzen. Gelegentlich umrühren.
- Merken
-
- Nach dem Schmelzen in einem sauberen Glas umfüllen, abkühlen lassen & im Kühlschrank aufbewahren.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen TikTok-Kanal für mehr Videos !

- Merken