Mars Aufstrich mit nur 3 Zutaten

von ilaams
Mars Aufstrich
  • Merken

Der Mars Aufstrich kann auch als Sauce auf Desserts oder Kuchen verwendet werden. Dafür nur etwas davon erhitzen, damit es wieder flüssig ist. /Anzeige wg. Markennennung

Rezeptkarte

Mars® Aufstrich

Mars Aufstrich
  • Merken
Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren

Das Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Anzeige wg. Markennennung/ Der Aufstrich kann auch als Sauce auf Desserts oder Kuchen verwendet werden. Dafür nur etwas davon erhitzen, damit es wieder flüssig ist.
Vorbereitung5 Minuten
Koch / Backzeit8 Minuten
Gesamtdauer13 Minuten
Menge : 380 Gramm

Zutaten

  • 287 g Mars ® (4x Doppelpack a 70 g)
  • 50 g Butter
  • 90 ml Sahne

Zubereitung
 

  • Die Riegel klein schneiden. Die Sahne, Butter und die Riegel in einem Topf geben.
    Das Ganze bei einer mittleren Hitze schmelzen. Gelegentlich umrühren.
    Mars®-Aufstrich
    • Merken
  • Nach dem Schmelzen in einem sauberen Glas umfüllen, abkühlen lassen & im Kühlschrank aufbewahren.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
Mars Aufstrich
  • Merken

Rezept-Ideen für dich

Hinterlasse einen Kommentar

Rezept bewerten




Ezoicreport this ad
Scroll Up
Copy link