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Hackbällchen in Rahmsauce

von ilaams
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Ein super einfaches und schnelleres Gericht, ist dieses Hackbällchen in Rahmsauce Rezept.

Wenn ich früher Hackbällchen gehört habe, dann habe ich direkt an Hackbällchen mit Tomatensauce mit Spaghetti gedacht. Damit es aber auf Dauer nicht langweilig wird, ist das Rezept für Hackbällchen in Rahmsauce die perfekte Abwechslung.

Sehr schnell in der Zubereitung, höchstens 30 Minuten und dazu super lecker. Mir persönlich schmeckt es am besten mit Reis, aber ihr könnt natürlich auch Nudeln etc. dazu servieren.

Rezeptkarte

Hackbällchen in Rahmsauce

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Super einfaches und leckeres Rezept für Hackbällchen in Rahmsauce.
Vorbereitung10 Minuten
Koch / Backzeit20 Minuten
Gesamtdauer30 Minuten
Menge : 3 Portionen

Zutaten

  • 700 g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 400 ml Sahne
  • 70 ml Wasser
  • 7 g Speisestärke
  • 10 g Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Knoblauchpulver
  • Ingwer (gemahlen)
  • Petersilie (gehackt)

Zubereitung
 

  • Zu erst das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Ingwer, etwas Paprikapulver und Knoblauchpulver vermengen.
    Hackbällchen-in-Rahmsauce-Schritt-1
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  • Nun zu Kugeln formen.In einem breiten Topf etwas Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin andünsten. Die Hackbällchen dazu geben, gut anbraten. Zwischendurch schwenken.
    Hackbällchen-in-Rahmsauce-Schritt-2
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  • Die Sahne dazu geben, etwa 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.
    Die Stärke mit dem Wasser glatt rühren, zu den Hackbällchen geben, rühren und die Sauce etwas eindicken lassen. Das Tomatenmark, die Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas Paprika dazu geben. Kurz köcheln lassen.
    Hackbällchen-in-Rahmsauce-Schritt-4
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Anmerkungen

Mit Reis servieren.
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