2,4K
Diese leckere, cremige Kichererbsen-Kürbis Curry, ist ganz schnell nachgekocht.
Durch das Hokkaido-Kürbis ist es fruchtig und durch die Currypaste wunderbar würzig.
Das solltet ihr jetzt bei der Kürbis Saison auf jeden Fall ausprobieren.
Rezeptkarte
Kichererbsen-Kürbis Curry
Schnelles, vegetarischs Curry Gericht mit Kürbis und Kichererbsen.
Vorbereitung5 Minuten Minuten
Koch / Backzeit25 Minuten Minuten
Gesamtdauer30 Minuten Minuten
Menge : 3 Portionen
Zutaten
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 400 g Dosentomaten (gehackt)
- 400 ml Kokosmilch
- 300 g Hokkaido-Kürbis (geschält und klein gewürfelt)
- 300 g Kichererbsen (vorgekocht aus der Dose)
- 100 ml Wasser
- 2 Tl Currypaste (rot)
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die gehackte Zwiebel (hier eine rote verwendet), in etwas Öl andünsten.
-
Merken
-
- Die Kürbiswürfel, Kichererbsen, Salz, Pfeffer und die Currypaste dazu geben. Das Ganze unter rühren etwa 2 bis 3 Minuten anbraten.
-
Merken
-
- Die gehackten Tomaten, Kokosmilch und das Wasser hinzufügen. Aus mittlerer Stufe etwa 25 Minuten kochen.
-
Merken
-
Anmerkungen
- Mit Reis servieren
- Je nach gewünschter Schärfe, mehr oder weniger Currypaste verwenden.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
-
Merken