3,5K
Ich liebe ja schnelle, einfache Gerichte & heute habe ich für euch genau das Richtige. Wer nicht die ganzen Meeresfrüchte mag, kann das gerne durch Garnelen ersetzen. Notfalls geht natürlich auch Hähnchenbrust.
Rezeptkarte
Meeresfrüchte mit Kokos-Tomatensauce
Ich liebe ja schnelle, einfache Gerichte & heute habe ich für euch genau das Richtige. Wer nicht die ganzen Meeresfrüchte mag, kann das gerne durch Garnelen ersetzen. Notfalls geht natürlich auch Hähnchenbrust.
Vorbereitung5 Minuten Minuten
Koch / Backzeit30 Minuten Minuten
Gesamtdauer35 Minuten Minuten
Menge : 3 Personen
Zutaten
- 1 gehackte Zwiebel
- 300 g Tk-Meeresfrüchte
- 200 g Paprika, gewürfelt
- 200 g gehackte Dosentomaten
- 400 ml Kokosmilch
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Korianderpulver
- gehackte Petersilie
Zubereitung
- Die Meeresfrüchte auftauen lassen & abwaschen. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl die gehackte Zwiebel & Paprika andüsten. Die Meeresfrüchte dazu, gut anbraten.
-
Merken
-
- Die Dosentomaten, Petersilie, Gewürze und die Kokosmilch dazu geben, etwa 15 bis 25 Minuten kochen. Mit Reis servieren.
-
Merken
-
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
-
Merken