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Hähnchen-Zwiebel Nuggets

von ilaams
Hähnchen-Zwiebel Nuggets
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Nuggets schmecken meist groß & klein, aber oft greift man zum Tk-Produkt. Das muss eigentlich gar nicht sein, denn die kann man ganz leicht selbst zu bereiten. Bei diesen Hähnchen-Zwiebel Nuggets, ist das Rezept etwas anders, als üblich, denn hier kommen auch Zwiebeln mit rein. 🙂

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Nuggets schmecken meist groß & klein, aber oft greift man zum Tk-Produkt. Das muss eigentlich gar nicht sein, denn die kann man ganz leicht selbst zu bereiten. Bei diesen Hähnchen-Zwiebel Nuggets, ist das Rezept etwas anders, als üblich, denn hier kommen auch Zwiebeln mit rein. ?
Vorbereitung20 Minuten
Koch / Backzeit5 Minuten
Kühlzeit :30 Minuten
Menge : 18 Stück

Zutaten

  • 600-650 g Hähnchenbrust
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffe, Knoblauchpulver
  • 30 g Paniermehl

Zubereitung
 

  • Hähnchenbrust, Gewürze, die 30 g Paniermehl, Ei und die Zwiebel in den Mixer geben. Paar mal mixen, bis das Fleisch fein und ohne Stückchen ist.
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  • Die Zwiebel dagegen war noch in kleine Stückchen. Aus der Masse Kugeln und auf einen Teller etwas flach drücken.
    Die Masse ist klebrig. Eventuell die Hände mit etwas Öl einreiben, damit es leichter geht.
    Den Teller mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis man die frittieren will. Ich habe die etwa 2 Stunden gelassen. 30 Minuten reichen aber vollkommen aus.
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  • Öl heiß werden lassen und die Nuggets in Paniermehl wälzen und in Form bringen.
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  • Bis zur gewünschten Bräune von beiden Seiten frittieren.
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