Home Geflügel & Fleisch Gulasch mit Paprika

Gulasch mit Paprika

von ilaams
Gulasch mit Paprika
  • Merken

Ich liebe Gulasch mit Paprika & mag es am liebsten, mit Nudeln. Damit das Fleisch auch richtig zart wird, ohne dass man es im Schnellkochtopf kochen muss, ist es wichtig das Fleisch auf schwache bis mittlerer Hitze mindestens 2 Stunden zu köcheln.

Rezeptkarte

Gulasch mit Paprika

Gulasch mit Paprika
  • Merken
Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren

Das Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Ich liebe Gulasch & mag es am liebsten, mit Nudeln. Damit das Fleisch auch richtig zart wird, ohne dass man es im Schnellkochtopf kochen muss, ist es wichtig das Fleisch auf schwache bis mittlerer Hitze mindestens 2 Stunden zu köcheln.
Vorbereitung10 Minuten
Koch / Backzeit2 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer2 Stunden 40 Minuten
Menge : 3 Portionen

Zutaten

  • 900 g Gulasch (Rind)
  • 2-4 Zwiebeln, klein geschnitten
  • 500 g rote Paprika, gewürfelt
  • 1 El Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Paprika süß

Zubereitung
 

  • Das Fleisch im heißen Öl portionsweise scharf anbraten.
    Gulasch mit Paprika
    • Merken
  • Das ganze Fleisch nach dem Braten wieder in den Topf geben. Zwiebeln dazu geben, anbraten.
    Gulasch mit Paprika
    • Merken
  • Paprika, Gewürze & das Tomatenmark dazu, etwas anbraten.
    Gulasch mit Paprika
    • Merken
  • Wasser hinzufügen. Das Ganze bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Wenn nötig immer etwas Wasser nachgießen. Dauert in der Regeln 2 bis 4 Stunden.
    Gulasch mit Paprika
    • Merken
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
  • Merken

Passende Rezept-Ideen für dich

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Hinterlasse einen Kommentar

Rezept bewerten




* Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Copy link