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Ich liebe Gulasch mit Paprika & mag es am liebsten, mit Nudeln. Damit das Fleisch auch richtig zart wird, ohne dass man es im Schnellkochtopf kochen muss, ist es wichtig das Fleisch auf schwache bis mittlerer Hitze mindestens 2 Stunden zu köcheln.
Rezeptkarte
Gulasch mit Paprika
Ich liebe Gulasch & mag es am liebsten, mit Nudeln. Damit das Fleisch auch richtig zart wird, ohne dass man es im Schnellkochtopf kochen muss, ist es wichtig das Fleisch auf schwache bis mittlerer Hitze mindestens 2 Stunden zu köcheln.
Vorbereitung10 Minuten Minuten
Koch / Backzeit2 Stunden Stunden 30 Minuten Minuten
Gesamtdauer2 Stunden Stunden 40 Minuten Minuten
Menge : 3 Portionen
Zutaten
- 900 g Gulasch (Rind)
- 2-4 Zwiebeln, klein geschnitten
- 500 g rote Paprika, gewürfelt
- 1 El Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Paprika süß
Zubereitung
- Das Fleisch im heißen Öl portionsweise scharf anbraten.
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- Das ganze Fleisch nach dem Braten wieder in den Topf geben. Zwiebeln dazu geben, anbraten.
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- Paprika, Gewürze & das Tomatenmark dazu, etwas anbraten.
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- Wasser hinzufügen. Das Ganze bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Wenn nötig immer etwas Wasser nachgießen. Dauert in der Regeln 2 bis 4 Stunden.
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