Ich bin sicher nicht die Einzige, die sich Abends gerne einen Film schaut, Hunger bekommt & keine Lust mehr hat zu kochen, was zu bestellen oder einfach ne Tk-Pizza in den Ofen zu schieben.
Dieses Käse-Ei Toast ist genauso schnell fertig, wie eine Tk-Pizza, die man meist noch etwas belegt.
Das Ganze schmeckt natürlich auch super zum Frühstück. Was was Anderes, als Rührei oder Spiegelei 🙂
Zutaten
Toast
Eier
Salz, Pfeffer & getrocknete Kräuter nach Wunsch (z.B Oregano)
Geriebener Käse
zubereitung
Schritt 1
Mit dem Löffelrücken oder mit einem Finger einen Rand lassen und in der Mitte eine “Mulde“ machen.

-
Save

-
Save
Schritt 2
Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Ein Ei in die Mulde aufschlagen, würzen.

-
Save
Schritt 3
Die Ränder mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 8 bis 10 Minuten backen.
Je nachdem wie ihr das Eigelb mögt, etwas weniger oder mehr Backzeit. 🙂

-
Save
Rezeptkarte
Ei-Käse Toast
Zutaten
- Toast
- Eier
- Salz, Pfeffer & getrocknete Kräuter nach Wunsch (z.B Oregano)
- Geriebener Käse
Zubereitung
- Mit dem Löffelrücken oder mit einem Finger einen Rand lassen und in der Mitte eine “Mulde“ machen.
- Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Ein Ei in die Mulde aufschlagen, würzen.
- Die Ränder mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 8 bis 10 Minuten backen.
Anmerkungen

-
Save