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Wenn ihr was Neues ausprobieren wollt mit Blätterteig, dann ist das Rezept Blätterteig mit Hähnchen-Schmand Creme, sicher interessant für euch. Dazu einen Salat servieren.
Rezeptkarte
Blätterteig mit Hähnchen-Schmand Creme
Wenn ihr was Neues ausprobieren wollt mit Blätterteig, dann ist das Rezept Blätterteig mit Hähnchen-Schmand Creme, sicher interessant für euch. Dazu einen Salat servieren.
Vorbereitung25 Minuten Minuten
Koch / Backzeit25 Minuten Minuten
Gesamtdauer50 Minuten Minuten
Menge : 4 Portionen
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrust, geschnitten
- 100 g Schmand
- 270 g Blätterteig (1 Rolle)
- Kräuter Streichschmelzkäse
- geriebener Käse
- Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffe, Knoblauchpulver, Paprikapulver, süß
- Eigelb & eventuell Sesam
Zubereitung
- Die geschnittene Hähnchenbrust in wenig Öl anbraten. Die Gewürze dazu geben und gut rühren.
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- Die Hähnchenbrust nach dem Braten in den Mixer geben, Schmand und Petersilie dazu, gut pürieren.
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- Blätterteig ausbreiten. Den Blätterteig auf einer Seite mit dem Schmelzkäse bestreichen.
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- Etwas geriebenen Käse drüber, dann die Hähnchen Creme und wieder etwas geriebener Käse. Die andere Seite drüber geben und die Enden gut verschließen. Mit Eigelb bestreichen und eventuell Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) backen, bis der Blätterteig eine schöne Farbe hat, dauert meist etwa 20-30 Minuten.
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