5,5K
Nudeln, egal welche Sorte, gehen immer. Zumindest bei mir.
Heute habe ich das Rezept Tagliatelle mit Lachs & Schmand-Tomatensauce, für euch. Ich mag Lachs sehr gerne in Nudelgerichten, ob in einer Sahnesauce mit Champignons und Spinat oder in Tomatensauce, Beides ist lecker 😉
Rezeptkarte
Tagliatelle mit Lachs & Schmand-Tomatensauce
Nudeln, egal welche Sorte, gehen immer. Zumindest bei mir. Heute habe ich das Rezept Tagliatelle mit Lachs & Schmand-Tomatensauce, für euch. Ich mag Lachs sehr gerne in Nudelgerichten, ob in einer Sahnesauce mit Champignons und Spinat oder in Tomatensauce, Beides ist lecker 😉
Vorbereitung10 Minuten
Koch / Backzeit25 Minuten
Gesamtdauer35 Minuten
Menge : 3 Portionen
Zutaten
- 250 g Tagliatelle
- 1 Zwiebel, klein schneiden
- 250 g Lachs/Wildlachs, groß gewürfelt
- 200 g Schmand
- 8 El passierte Tomaten
- 200 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
- Kräuter der Provence, getrocknet
Zubereitung
- Tagliatelle nach Packungsanleitung vorkochen. Zwiebel in etwas Öl anbraten. Lachs dazu, kurz anbraten. Schmand dazu.
-
Merken
-
- Passierte Tomaten und die Gewürze dazu.
-
Merken
-
- Sahne dazu geben , etwas köcheln lassen.
-
Merken
-
- Die gekochten Tagliatelle hinzufügen, umrühren. Sofort servieren.
-
Merken
-
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !

-
Merken