Die Stangenbohnen mit Fleisch & Tomatensauce, könnt ihr mit Reis servieren oder was besser dazu schmeckt : grober Bulgur. 🙂
Zutaten
280 g
Stangenbohnen
1
Zwiebel, in dünne Scheiben schneiden
300 g
Rindfleisch, gewürfelt
400 g
frische Tomaten, würfeln
2 El
Tomatenmark
Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Paprikapulver, süß
Kreuzkümmel
zubereitung
Schritt 1
Die Enden bei den Stangenbohnen abschneiden und waschen. Die Bohnen, je nach Größe, in etwa 3-4 Stk. schneiden.
Das Fleisch mit den Zwiebelscheiben in Öl scharf anbraten.
Tomaten, und die Petersilie dazu geben und alles unter Rühren braten.
- Save
- Save
Schritt 2
Bohnen, Tomatenmark und die Gewürze dazu geben, rühren.
- Save
- Save
Schritt 3
Wasser dazu geben und köcheln, bis das Fleisch und die Bohnen gar sind.
- Save
Rezeptkarte
Stangenbohnen mit Fleisch & Tomatensauce
Die Stangenbohnen mit Fleisch & Tomatensauce, könnt ihr mit Reis servieren oder was besser dazu schmeckt : grober Bulgur. 🙂
Vorbereitung10 Minuten
Koch / Backzeit1 Stunde
Gesamtdauer1 Stunde 10 Minuten
Menge : 2 Personen
Zutaten
- 280 g Stangenbohnen
- 1 Zwiebel, in dünne Scheiben schneiden
- 300 g Rindfleisch, gewürfelt
- 400 g frische Tomaten, würfeln
- 2 El Tomatenmark
- Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver, süß, Kreuzkümmel
Zubereitung
- Die Enden bei den Stangenbohnen abschneiden und waschen. Die Bohnen, je nach Größe, in etwa 3-4 Stk. schneiden. Das Fleisch mit den Zwiebelscheiben in Öl scharf anbraten. Tomaten, und die Petersilie dazu geben und alles unter Rühren braten.
- Bohnen, Tomatenmark und die Gewürze dazu geben, rühren.
- Wasser dazu geben und köcheln, bis das Fleisch und die Bohnen gar sind.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
- Save