Kartoffel-Thunfisch-Kroketten

von ilaams
Kartoffel-Thunfisch-Kroketten
  • Merken

Eine Abwechslung zu den normalen Kroketten, sind diese Kartoffel-Thunfisch-Kroketten. 

Rezeptkarte

Kartoffel-Thunfisch-Kroketten

Kartoffel-Thunfisch-Kroketten
  • Merken
Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren

Das Rezept bewerten

Noch keine Bewertung
Eine Abwechslung zu den normalen Kroketten, sind diese Kartoffel-Thunfisch-Kroketten. 
Vorbereitung25 Minuten
Koch / Backzeit5 Minuten
Gesamtdauer30 Minuten
Menge : 2 Portionen

Zutaten

  • 350 g gekochte Kartoffeln
  • 1 Dose Thunfisch (150 g Abtropfgewicht)
  • 1 Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 70 g geriebener Käse
  • 1 Eigelb
  • 7 El Paniermehl (etwa 60g)

Zum Panieren

  • Mehl, Eier, Paniermehl

Zubereitung
 

  • Die Zwiebel in etwas Öl glasig braten. Die Kartoffeln stampfen, den Thunfisch, die Zwiebelwürfel und das Eigelb hinzufügen.
    Kartoffel-Thunfisch-Kroketten
    • Merken
  • Alles gut vermengen.
    Kartoffel-Thunfisch-Kroketten
    • Merken
  • Das Paniermehl, den geriebenen Käse, Salz, Knoblauch und Pfeffer dazu geben, die Masse gut vermengen.
    Kartoffel-Thunfisch-Kroketten
    • Merken
  • Aus der Kartoffel-Thunfisch-Masse Kroketten formen. Die Kroketten in Mehl wälzen.
    Kartoffel-Thunfisch-Kroketten
    • Merken
  • Dann in Ei.
    Kartoffel-Thunfisch-Kroketten
    • Merken
  • Zum Schluss nur noch in Paniermehl wenden.
    Die Kroketten im heißen Öl frittieren.
    Kartoffel-Thunfisch-Kroketten
    • Merken
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
Kartoffel-Thunfisch-Kroketten
  • Merken

Rezept-Ideen für dich

Hinterlasse einen Kommentar

Rezept bewerten




Scroll Up
Copy link