4,3K
Eine Abwechslung zu den normalen Kroketten, sind diese Kartoffel-Thunfisch-Kroketten.
Rezeptkarte
Kartoffel-Thunfisch-Kroketten
Eine Abwechslung zu den normalen Kroketten, sind diese Kartoffel-Thunfisch-Kroketten.
Vorbereitung25 Minuten Minuten
Koch / Backzeit5 Minuten Minuten
Gesamtdauer30 Minuten Minuten
Menge : 2 Portionen
Zutaten
- 350 g gekochte Kartoffeln
- 1 Dose Thunfisch (150 g Abtropfgewicht)
- 1 Zwiebeln, fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 70 g geriebener Käse
- 1 Eigelb
- 7 El Paniermehl (etwa 60g)
Zum Panieren
- Mehl, Eier, Paniermehl
Zubereitung
- Die Zwiebel in etwas Öl glasig braten. Die Kartoffeln stampfen, den Thunfisch, die Zwiebelwürfel und das Eigelb hinzufügen.
- Merken
-
- Alles gut vermengen.
- Merken
-
- Das Paniermehl, den geriebenen Käse, Salz, Knoblauch und Pfeffer dazu geben, die Masse gut vermengen.
- Merken
-
- Aus der Kartoffel-Thunfisch-Masse Kroketten formen. Die Kroketten in Mehl wälzen.
- Merken
-
- Dann in Ei.
- Merken
-
- Zum Schluss nur noch in Paniermehl wenden. Die Kroketten im heißen Öl frittieren.
- Merken
-
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen TikTok-Kanal für mehr Videos !
- Merken