Gebratene Maultaschen sind ein klassisches schwäbisches Gericht, das nicht nur lecker sondern auch vielseitig kombinierbar ist.
Das Gemüse in dieser Maultaschen Pfanne, könnt ihr beliebig ändern oder ergänzen. Dazu passen Champignons, Mais oder auch grüner Spargel.
In diesem Beitrag, habe ich für euch einfaches und köstliches Rezept für gebratene Maultaschen mit Gemüse, was super geeignet ist für ein schnelles Abendessen oder Mittagessen.
Tipps & Tricks
Mittlere Hitze: Die Maultaschen bei mittlerer Hitze anbraten, so werden die gleichmäßig braun und ihr verhindert dadurch das Verbrennen der Maultaschen.
Serviervorschlag: Zu den gebratenen Maultaschen mit Gemüse passt ein Joghurt/Quark-Kräuter Dip.
Verfeinern mit Ei
Eier vorbereiten: Die Eier in einer Schüssel geben und verquirlen.
Eier vorbereiten: Die verquirlten Eier gleichmäßig über die gebratenen Maultaschen geben, umrühren und stocken lassen.
Maultaschen mit Gemüse sind nicht nur lecker, sondern auch gesund.
Probiere es aus :)
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Rezeptkarte
Gebratene Maultaschen mit Gemüse
Zutaten
- 720 g Maultaschen (2 Packungen mit je 6 Stück, aus dem Kühlregal)
- 350 g rote Paprika
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 150 g Zucchini
- 250 g Möhren
- 150 ml Brühe oder Wasser
- Salz und Pfeffer
- Knoblauchpulver
- Paprikapulver
- Kräuter der Provence
Zubereitung
- Die Möhren schälen, waschen und in dünnen Scheiben schneiden. Die gewaschene Zucchini halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.Die Paprika in Würfel schneiden.Die Maultaschen in dünnen Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
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- Die Zwiebel in der selben Pfanne mit Öl andünsten.
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- Die Zucchini, Möhren, Paprika und die Gewürze hinzufügen. Das Gemüse für etwa 5 Minuten anbraten.Die Brühe dazu geben und so lange köcheln lassen, bis die Brühe verdampft ist.
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- Die gebratenen Maultaschen dazu geben und das Ganze für ein paar Minuten anraten und sofort servieren.
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