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Weißer Bohneneintopf, lecker, einfach und sättigend. Eintöpfe kann man das ganze Jahr über zubereiten, am besten schmecken sie jedoch im Herbst und Winter.
Bei diesem Bohneneintopf, könnt ihr auch zum Beispiel Kartoffeln hinzufügen oder vegetarisch zubereiten, indem ihr das Fleisch einfach weglässt.
Rezeptkarte
Weißer Bohneneintopf
Weißer Bohneneintopf, lecker, einfach und sättigend. Eintöpfe kann man das ganze Jahr über zubereiten, am besten schmecken sie jedoch im Herbst und Winter.Bei diesem Bohneneintopf, könnt ihr auch zum Beispiel Kartoffeln hinzufügen oder vegetarisch zubereiten, indem ihr das Fleisch einfach weglässt.
Vorbereitung15 Minuten Minuten
Koch / Backzeit1 Stunde Stunde 30 Minuten Minuten
Gesamtdauer1 Stunde Stunde 45 Minuten Minuten
Menge : 4 Portionen
Zutaten
- 180 g Bohnen ( Konserve, Abtropfgewicht)
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 große Tomaten
- Petersilie, fein geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 0,5 Tl Ingwer
- 1 Tl Paprikapulver
- 350 g Fleisch, geschnitten
- 2 Möhren, geschnitten
Zubereitung
- Die Zwiebel mit den Tomaten in den Mixer geben und fein mixen/pürieren.Ihr könnt die Zwiebel auch nur fein würfeln und die Tomaten reiben. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Tomaten-Zwiebel Püree, das Fleisch , Petersilie, Knoblauch und die Gewürze etwas anbraten. Die Möhren dazu und unter Rühren anbraten, etwa 10 Minuten.
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- Mit Wasser bedecken und kochen, bis das Fleisch gar ist.
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- Zum Schluss die Bohnen dazu und auf mittlere Hitze kochen, etwa 15 Minuten, bis die Sauce sämig ist und ohne das die Bohnen zerfallen.Wer die Bohnen sehr weich mag und fast zerfallen, fügt die Bohnen dazu, wenn das Fleisch fast gar ist.
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