3,5K
Es gibt Gemüsesorten, die man entweder liebt oder hasst. Da gehört der Rosenkohl definitiv dazu. Ich persönlich liebe Rosenkohl, meine Familie da eher weniger. Etwas essen sie schon, aber bloß keine großen Mengen. Da ist diese Beilage -Rosenkohl aus dem Ofen – da genau richtig. Vielleicht ändert sich mit diesem Rezept auch eure Meinung dazu & ihr probiert es aus.
Rezeptkarte
Rosenkohl aus dem Ofen
Es gibt Gemüsesorten, die man entweder liebt oder hasst. Da gehört der Rosenkohl definitiv dazu. Ich persönlich liebe Rosenkohl, meine Familie da eher weniger. Etwas essen sie schon, aber bloß keine großen Mengen. Da ist diese Beilage -Rosenkohl aus dem Ofen - da genau richtig. Vielleicht ändert sich mit diesem Rezept auch eure Meinung dazu & ihr probiert es aus.
Vorbereitung5 Minuten Minuten
Koch / Backzeit35 Minuten Minuten
Gesamtdauer40 Minuten Minuten
Menge : 3 Portionen
Zutaten
Die Mengen nach Bedarf
- 500 g Rosenkohl, geputzt
- 3 El Öl & Olivenöl
- Salz, Pfeffer, etwas Paprika
- Knoblauchpulver & Kräuter der Provence getrocknet
Zubereitung
- Je nach Größe des Rosenkohls, halbieren oder vierteln.Den Rosenkohl in eine Schüssel geben, das Öl und die Gewürze hinzufügen und damit marinieren.
- Merken
-
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 30-40 Minuten garen. Ab und zu wenden
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen TikTok-Kanal für mehr Videos !
- Merken