Heute habe ich für euch das Rezept für eine schnelle, frische, vegetarische Champignonsuppe. In 15 bis 20 Minuten, ist eure Suppe fertig & schmeckt auch noch sehr lecker.
Vorbereitung5Minuten
Koch / Backzeit30Minuten
Gesamtdauer35Minuten
Menge : 2Portionen
Zutaten
250gbraune Champignons
0,5Zwiebel, fein gehackt
600mlMilch
100mlSahne
3TlMehl (11 g)
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
Zubereitung
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in etwas Öl glasig braten. Champignons dazu.
Gut anschwitzen.
Mit Mehl bestreuen, verrühren.
Die Milch und die Gewürze hinzufügen.Für 10 bis 15 Minuten kochen, bis es etwas fester ist, dann die Sahne dazu geben. Etwa 1 Minuten aufkochen. Nachwürzen, wenn nötig & sofort servieren.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !