2,7K
Aubergine mit Paprika-Tomaten Füllung, ist eine leckeres, vegetarisches Gericht. Beim Gemüse der Füllung, könnt ihr auch anderes Gemüse verwenden.
Rezeptkarte
Aubergine mit Paprika-Tomaten Füllung
Aubergine mit Paprika-Tomaten Füllung, ist eine leckeres, vegetarisches Gericht. Beim Gemüse der Füllung, könnt ihr auch anderes Gemüse verwenden.
Vorbereitung25 Minuten Minuten
Koch / Backzeit25 Minuten Minuten
Gesamtdauer50 Minuten Minuten
Menge : 2 Personen
Zutaten
- 2 kleine Auberginen (270g)
- 2 Tomaten, gewürfelt (200g)
- 100 g Paprika, gelb
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
- Die Auberginen der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
-
Merken
-
- Das Ausgehöhlte mit der Paprika, Petersilie und Knoblauchzehe in der Küchenmaschine fein mixen. Es sollten noch kleine Stückchen vorhanden sein, also nicht pürieren, sonst wird das Ganze wässrig. Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelte Zwiebel darin glasig braten. Die Paprika-Mischung dazu und etwa 5 Minuten unter Rühren braten.
-
Merken
-
- Gewürfelte Tomaten, Salz & Pfeffer hinzufügen und für weitere 5-10 Minuten braten.
-
Merken
-
- Die ausgehöhlten Auberginen damit füllen und für 20-30 Minuten bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) im Ofen backen.
-
Merken
-
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
-
Merken