No Bake Schokotörtchen

15.12.16


Die Schokoladentörtchen lassen sich ganz einfach & schnell zu bereiten. Der Boden ist ein einfacher Butterkeksboden und die Creme besteht aus Sahne, Frischkäse & Schokolade. Das Ganze benötigt kein Backen & auch keine Gelatine.



______________________________________________________
_______________________________________________________

Zutaten für 4 Stk. Maße ca. 7,5 cm und 5,5 cm Höhe

Zutaten für den Boden :

160 g Butterkekse, gemahlen
65 g Butter, geschmolzen

Zutaten für die Creme :

200 g Frischläse, Doppelrahmstufe
200 ml Sahne
160 g Zartbitterschokolade 
40 g Vollmilchschokolade
75 g Zucker

Zubereitung :

Die Zutaten für den Boden vermengen. 



Förmchenring nehmen und etwas hineingeben. Gut andrücken z.B mit einem passenden Stempel.



Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.

Frischkäse und Zucker mit dem Schneebesen verrühren. Schokolade dazu, verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. 





Creme auf den Boden geben. 


Jetzt eine zweite Schicht vom Boden drauf, mit dem Stempel andrücken. Eine zweite Schicht Creme  drauf & glatt streichen.


 Im Kühlschrank für mindestens 3 kühlen oder am besten über Nacht. Das Ganze ist mächtig und deswegen passt der doppelte Boden besser, anstatt nur einen zu machen.


Das könnte Sie auch interessieren :

0 Kommentare