Lachs mit Curry-Kokos Sauce

von ilaams
Lachs mit Curry Kokos Sauce rezept
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Zutaten

Lachsfilet ( 250 g )

240 ml 

Kokosnussmilch

1

Knoblauchzehe, gepresst

Pfeffer, Salz

1 Tl 

Currypulver

1 Tl 

gestrichen Koriander, gemahlen oder nach Wunsch weniger

0,5 Tl 

Kurkuma

100 ml

Wasser

1,5 Tl 

Mehl

zubereitung

Schritt 1

Bei Tk-Lachs auftauen, kurz abwaschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten in etwas Öl anbraten, herausnehmen.

Lachs mit Curry-Kokos Sauce schritt
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Schritt 2

In der gleichen Pfanne die Kokosmilch, Wasser, Knoblauch und Gewürze köcheln lassen, etwa 10 Minuten. Das Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren & in die Sauce zum Eindicken geben. Die Sauce ist heiß noch etwas flüssiger, beim Abkühlen dann etwas fester. Den Lachs mit Reis servieren.

Lachs mit Curry Kokos Sauce schritt 1
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Lachs mit Curry-Kokos Sauce

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Lachs in einer cremigen Curry-Kokos Sauce, einfach und sehr lecker.
Vorbereitung5 Minuten
Koch / Backzeit20 Minuten
Gesamtdauer25 Minuten
Menge : 2 Personen

Zutaten

  • 2 Lachsfilet (250 g)
  • 240 ml Kokosnussmilch
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Tl Currypulver
  • 1 Tl gestrichen Koriander, gemahlen (oder nach Wunsch weniger)
  • 0,5 Tl Kurkuma
  • 100 ml Wasser
  • 1,5 Tl Mehl

Zubereitung
 

  • Bei Tk-Lachs auftauen, kurz abwaschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten in etwas Öl anbraten, herausnehmen.
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  • In der gleichen Pfanne die Kokosmilch, Wasser, Knoblauch und Gewürze köcheln lassen, etwa 10 Minuten. Das Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren & in die Sauce zum Eindicken geben. Die Sauce ist heiß noch etwas flüssiger, beim Abkühlen dann etwas fester. Den Lachs mit Reis servieren.
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