Lachs mit Curry-Kokos Sauce
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Lachsfilet ( 250 g )
240 ml
Kokosnussmilch
1
Knoblauchzehe, gepresst
Pfeffer, Salz
1 Tl
Currypulver
1 Tl
gestrichen Koriander, gemahlen oder nach Wunsch weniger
0,5 Tl
Kurkuma
100 ml
Wasser
1,5 Tl
Mehl
Schritt 1
Bei Tk-Lachs auftauen, kurz abwaschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten in etwas Öl anbraten, herausnehmen.
Schritt 2
In der gleichen Pfanne die Kokosmilch, Wasser, Knoblauch und Gewürze köcheln lassen, etwa 10 Minuten. Das Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren & in die Sauce zum Eindicken geben. Die Sauce ist heiß noch etwas flüssiger, beim Abkühlen dann etwas fester. Den Lachs mit Reis servieren.