3,5K
Ich mag Snickers und Cookies, also warum nicht Beides gleichzeitig genießen ?
Die Snickers Cookies sind weich und mir persönlich schmecken die lauwarm am besten, wenn das Snickersstück innen noch flüssig ist.
Rezeptkarte
Snickers Cookies
Ich mag Snickers und Cookies, also warum nicht Beides gleichzeitig genießen ?Die Snickers Cookies sind weich und mir persönlich schmecken die lauwarm am besten, wenn das Snickersstück innen noch flüssig ist.
Vorbereitung10 Minuten Minuten
Koch / Backzeit8 Minuten Minuten
Gesamtdauer18 Minuten Minuten
Menge : 8 Stück
Zutaten
- 130 g Mehl
- 1 Tl gestrichen Backpulver
- 75 g weiche Butter
- 32 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Snickers (50g)
- prise Salz
- 16 g Zartbitter Schokoladen Blättchen / Streusel
Zubereitung
- Ofen auf 170 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen. Snickers in 7-8 Stk schneiden. Butter mit dem Zucker mischen, ,bis die Masse cremig wird. Mehl, Backpulver, Salz und das Ei hinzufügen und alles mischen. Die Schokoladenstreusel unterkneten.
-
Merken
-
- Aus dem Teig 8 Kugeln formen und eine Mulde in die Mitte machen. Snickersstück rein tun.
-
Merken
-
- Die Kugel schließen. Die Cookies auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad etwa 8 bis 10 Minuten backen. Nach den 10 Minuten ist die Oberfläche immer noch hell und sehr weich, dennoch rausnehmen. Die werden beim Abkühlen noch etwas fester. Und falls ihr die zu lange drin lasst, so wird das Snickersstück härter. Anmerkung : Falls es zu warm ist, den Teig am besten abdecken und etwa 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
-
Merken
-
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
-
Merken