4,K
Zwischendurch dürfen es auch mal Fischstäbchen mit selbstgemachten Kartoffelecken sein ❤
Rezeptkarte
Kartoffelecken
Zwischendurch dürfen es auch mal Fischstäbchen mit selbstgemachten Kartoffelecken sein
Vorbereitung10 Minuten Minuten
Koch / Backzeit30 Minuten Minuten
Gesamtdauer40 Minuten Minuten
Menge : 3 Portionen
Zutaten
Die Menge einfach nach Bedarf. Eventuell mehr Öl hinzufügen
- 500 g Kartoffeln
- 2 El Öl
- Salz, Pfeffer,Knoblauchpulver, Paprikapulver & Getrocknete Kräuter
Zubereitung
- Die Kartoffeln gründlich waschen & abtrocknen. In 4 bzw. 8 Spalten schneiden (je nach Größe). Eine Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver & getrocknete Kräuter (nehme überwiegend Kräuter der Provence oder mal Oregano) herstellen.
- Die Kartoffelspalten dazu geben, vermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen(Ober/Unterhitze) bei 200 Grad, bis die Ecken durch sind & die gewünschte Knusprigkeit haben, backen.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen TikTok-Kanal für mehr Videos !

- Merken