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Heute habe ich Brioche – ohne Ei & Butter, gebacken. Das Brioche ist super weich und fluffig. Ich mag Brioche am liebsten zum Frühstück. 🙂
Rezeptkarte
Brioche – ohne Ei & Butter
Heute habe ich Brioche – ohne Ei & Butter, gebacken. Das Brioche ist super weich und fluffig. Ich mag Brioche am liebsten zum Frühstück. 🙂
Vorbereitung15 Minuten Minuten
Koch / Backzeit20 Minuten Minuten
Wartezeit :2 Stunden Stunden
Gesamtdauer2 Stunden Stunden 35 Minuten Minuten
Menge : 1 Form (25x12cm)
Zutaten
*Für eine Kastenform ca. 25×12 cm
- 130 ml lauwarme Milch
- 40 ml Öl
- 220 g Mehl
- 35 g Zucker
- 0,5 Päckchen Trockenhefe (3-4g)
Zubereitung
- Mehl, Hefe und Zucker vermischen. Das Öl und die Milch dazu geben. Das Ganze gut kneten. Abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
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- Aus dem Teig 5 Kugeln formen und nebeneinander in die Form legen.Tipp : Bei einer Silikonform vorher mit kaltem Wasser ausspülen & nicht fetten.Abdecken und nochmals 1 Stunde ruhen lassen.
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- Mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 20 bis 25 Minuten backen.
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