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Diese Hackfleisch-Zucchini-Champignons Kroketten, sind durch die Zucchini sehr saftig.
Dazu kann man einen Salat servieren. Was ich auch sehr gerne mag : Die Hackfleisch-Zucchini-Champignons Kroketten in Baguette mit selbstgemachten Pommes, Ketchup und Remoulade 🙂
Rezeptkarte
Hackfleisch-Zucchini-Champignons Kroketten
Diese Hackfleisch-Zucchini-Champignons Kroketten, sind durch die Zucchini sehr saftig. Dazu kann man einen Salat servieren. Was ich auch sehr gerne mag : Die Hackfleisch-Zucchini-Champignons Kroketten in Baguette mit selbstgemachten Pommes, Ketchup und Remoulade 🙂
Vorbereitung30 Minuten Minuten
Koch / Backzeit10 Minuten Minuten
Gesamtdauer40 Minuten Minuten
Menge : 3 Portionen
Zutaten
- 400 g Hackfleisch
- 210 g Zucchini , geraspelt
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 200 g frische Champignons, geschnitten
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer & etwas Knoblauch
- Kräuter der Provence, getrocknet
- etwas Mehl zum Wälzen
Zubereitung
- Zwiebel in etwas Öl glasig braten. Geputzte und geschnittene Champignons dazu. Etwa 1 Minuten mit anbraten und dann die Zucchini dazu und etwa 5 Minuten alles braten. Es sollte keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein.
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- Die Masse abkühlen lassen und mit dem Hackfleisch und den Gewürzen vermengen.
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- Das Ei dazu geben und gut durchkneten.
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- Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Öl in einer Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen, in dem Fall Stufe 4 von 6. Aus der Hackfleisch Masse, die etwas klebrig ist, Kroketten formen und in Mehl wälzen. Die Kroketten dann von allen Seiten frittieren.
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