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Ich bin ja ein sehr großer Nudelfan. Man kann mich damit immer begeistern, egal ob mit Sahnesauce oder Tomatensauce. Man kann das ja immer variieren, mit dem was man im Haus hat und dazu gehen Nudelgerichte ganz fix. Diesmal gab es Farfalle mit Champignons Schmand-Sahne Sauce, super lecker und einfach. :)
Rezeptkarte
Farfalle mit Champignons Schmand-Sahne Sauce
Ich bin ja ein sehr großer Nudelfan. Man kann mich damit immer begeistern, egal ob mit Sahnesauce oder Tomatensauce. Man kann das ja immer variieren, mit dem was man im Haus hat und dazu gehen Nudelgerichte ganz fix. Diesmal gab es Farfalle mit Champignons Schmand-Sahne Sauce, super lecker und einfach.
Vorbereitung15 Minuten Minuten
Koch / Backzeit25 Minuten Minuten
Gesamtdauer40 Minuten Minuten
Menge : 3 Portionen
Zutaten
- 200-250 g Farfalle
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Dose Thunfisch, abgetropft
- 250 g frische, braune Champignons, geputzt
- 200 ml Sahne
- 200 g Schmand
- Salz, Pfeffer
- Kräuter der Provence, getrocknet
Zubereitung
- Farfalle in Salzwasser kochen. Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig braten. die geschnittenen Champignons dazu und 30 Sekunden bis etwa 1 Minute mit anbraten. Schmand hinzufügen und alles gut verrühren.
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- Sahne und die Gewürze dazu. Auf mittlere Hitze etwa 5 bis jetzt 10 Minuten köcheln lassen.
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- Die gekochten Nudeln dazu und den Thunfisch. Gut mischen und sofort servieren.
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