4,K
Die Speisestärke-Cornflakes Kekse sind leicht in der Zubereitung und werden mit Speisestärke, anstatt üblich mit Mehl gebacken. Nach dem Abkühlen werden die in Nuss-Nougat Creme eingetaucht & in Cornflakes gewälzt.
Rezeptkarte
Speisestärke-Cornflakes Kekse
Die Kekse sind leicht in der Zubereitung und werden mit Speisestärke, anstatt üblich mit Mehl gebacken. Nach dem Abkühlen werden die in Nuss-Nougat Creme eingetaucht & in Cornflakes gewälzt.
Vorbereitung25 Minuten Minuten
Koch / Backzeit25 Minuten Minuten
Gesamtdauer50 Minuten Minuten
Menge : 28 Stück
Zutaten
- 200 g Speisestärke
- 1 Ei
- 30 g Zucker
- 100 g weiche Butter
- Nuss-Nougat Creme
- Cornflakes, grob zerbröselt
Zubereitung
- Das Ei mit dem Zucker & Butter gut vermengen. Speisestärke dazu und gut kneten, sodass ein weicher Teig entsteht.
-
Merken
-
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen, leicht flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 25 Minuten backen. Die Kekse bleiben von der Farbe hell, nur am Boden eine leichte Bräune.Abkühlen lassen.
-
Merken
-
- Nuss-Nougat Creme erwärmen, damit die cremiger wird. Die Kekse darin eintauchen.
-
Merken
-
- Die Kekse dann in den Cornflakes wälzen.
-
Merken
-
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !
-
Merken
2 Kommentare
Vielen Dank. Ein Paar hätte ich noch 😉
OMG das sieht unfassbar lecker aus, darauf hätte ich jetzt Lust 🙂