Heute habe ich für euch wieder was aus der marokkanischen Küche. Jetzt ist es besonders geeignet, da bald der Monat Ramadan anfängt. Das Gebäck, ist …
Eid Rezepte
Auf der Suche nach Eid Rezepten ??
Der Fastenmonat Ramadan nähert sich langsam dem Ende zu, und langsam fangen die Vorbereitungen für Eid-Al-Fitr (Zuckerfest) an.
Rezepte von typischen, marokkanischen Keksen und Plätzchen wie Fekkas über arabische Dattelkekse -Maamoul-, findet ihr hier alles.
Auch Kuchen aus der arabischen Küche, gehört zum Eid-Al-Fitr dazu. Eine Auswahl verschiedener Basbousa Rezepte, warten auf euch. Mal mit Schokolade, mal mit Kokos oder fruchtig mit Orangen.
Was auf einem marokkanischen Tisch auch nicht fehlen darf, sind natürlich Msemen und Harcha.
Einfache Eid Rezepte, detailliert erklärt. So gelingen die euch ganz sicher
-
-
Nach den Rezepten für Basboussa mit Milchmädchen & Schokoladen Basboussa, habe ich für euch ein weiteres Rezept. Diesmal ist es eine Orangen Basboussa. Für mich …
-
Anzeige wg.Markenerkennung/Heute habe ich für euch ein schnelles Rezept für Haselnuss Baklava-Schnecken. Baklava kennt man ja meist in der typischen Raute/Quadratform, werden die Baklavablätter mit …
-
Heute habe ich für euch das Rezept für Basboussa mit gezuckerter Kondensmilch. Basboussa ist ein arabischer Grießkuchen. Bei der typischen Basboussa, kommt Joghurt / Milch …
-
Die Schneebälle sind einfach zu machen und nur wenige Zutaten sind notwendig, die man meist immer im Haus hat. Nach dem Backen werden die Kekse …
-
Die Speisestärke-Cornflakes Kekse sind leicht in der Zubereitung und werden mit Speisestärke, anstatt üblich mit Mehl gebacken. Nach dem Abkühlen werden die in Nuss-Nougat Creme …
-
Für diese Walnuss Kekse braucht, zusätzlich zu den Walnüssen, nur Grundzutaten, die ihr sicherlich im Haus habt. Rezeptkarte Walnuss Kekse Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren …
-
Einfache Marmeladenplätzchen, die ihr auch etwas abändern könnt, was die Füllung angeht. Vielleicht mit Nuss-Nougat Creme oder Caramel füllen… Rezeptkarte Marmeladenplätzchen Rezept Drucken Rezept Pinnen …
-
Msemen sind marokkanische, blättrige Teigfladen. Die gibt es zum Frühstück oder Nachmittags zum Tee. Am besten schmecken die noch warm/lauwarm, aber können auch kalt gegessen …