Vor 2 Jahren, hatte ich mal im Discounter Röstzwiebelbrötchen gekauft in der SB-Backstube und fand die richtig lecker. Als ich wieder Röstzwiebeln über hatte, musste ich direkt an die Brötchen …
Brot und Brötchen
-
-
In der marokkanischen Küche darf marokkanisches Brot nicht fehlen. Es wird bei fast jedem Gericht serviert, ob zu Suppen, Beilagen, Hauptspeisen oder sogar zum Frühstück und Nachmittagskaffee. Die Zutaten sind …
-
Nichts geht über frisches, selbst gebackenes Brot. Leckeres, einfaches Rezept für Weißbrot. Das Brot lässt sich ohne Probleme in dünne Scheiben schneiden & wer mag kann das in den Toaster …
-
Heute gibt es mal eine andere Variante für Hamburgerbrötchen. Die Brötchen werden mit Quark gemacht, dadurch sind die super weich. Zutaten Für 16 Stück 500 g Magerquark (0,2%) 600 g …
-
Vielleicht kennt ihr das auch ? Man hat viel zu viele Kartoffeln im Haus & sieht, dass die schon anfangen zu keimen. Egal wie viel man verbraucht, ist da noch …
-
Vor ein paar Monaten, hatte ich bereits das Rezept für Burger Brötchen gepostet. Beim alten Rezept sind die Brötchen weich & fluffig. Bei diesem Burger Buns Rezept sind die Zutaten …
-
Ganz einfaches Rezept, um fluffige Brötchen zu backen. Beim Bestreuen, könnt ihr natürlich auch einen Kernemix nehmen. Die Brötchen sind auch am nächsten Tag schön weich. Dann aber vor dem …
-
Pfannenbrot, das auch im Ofen gebacken werden kann, gehört in der marokkanischen Küche fast immer auf dem Tisch. Die meisten Gerichte in Marokko, ob Hauptspeisen zum Beispiel zum Tagine, Marmita, …
-
Das Brot eignet sich super für Döner/Gyros oder auch Sandwiches. Ich hab das Sandwichbrot dünn ausgerollt, sodass man am Ende nicht ‚viel‘ vom Brot hat, sondern eher von der Füllung. …