Harcha / Al Harcha isst man in Marokko zum Frühstück oder am Nachmitag zum Tee. Noch warm, schmecken die am besten, aber auch kalt sind …
Alle Rezepte
-
-
Weiche, fluffige Puddingschnecken, wie vom Bäcker. Wer keine Rosinen mag, kann die bei diesen Pudding-Rosinen Schnecken durch Schokodrops ersetzen oder auch ganz weglassen. Diese Rosinenschnecken …
-
Zum Frühstück habe ich diese leckeren, einfachen Milch-Schokobrötchen zubereitet. Die Schokotröpfchen lassen sich auch super durch Rosinen ersetzen. Rezeptkarte Milch-Schokobrötchen Rezept Drucken Rezept Pinnen Kommentieren …
-
Es gibt Gemüsesorten, die man entweder liebt oder hasst. Da gehört der Rosenkohl definitiv dazu. Ich persönlich liebe Rosenkohl, meine Familie da eher weniger. Etwas …
-
Selbstgebackenes Brot ist in der marokkanischen Küche ein Muss. Entweder backt man das Pfannenbrot ganz normal im Ofen oder wie hier in der Pfanne. Das …