Ich hatte einige Zutaten im Haus wie zum Beispiel die offene Käsepackung, die halbe Zucchini, die ich verbrauchen wollte & daraus ist dieses Paprika-Zucchini Omelette geworden.Wenn es schnell gehen muss, dann sind Omelettes genau richtig. Das Gute daran ist, dass man es vegetarisch, mit Fleisch oder auch Lachs zubereiten kann.Dazu am besten Baguette oder Brötchen servieren.
Vorbereitung10Minuten
Koch / Backzeit15Minuten
Gesamtdauer25Minuten
Menge : 2Personen
Zutaten
Die Mengen, könnt ihr selbst entscheiden. :)
Grüne Paprika, klein geschnitten
Zucchini, in Scheiben
150gDose Thunfisch abgetropft(1 Dose)
Eier
Salz, Pfeffer
Oregano, getrocknet
schwarze Oliven, geschnitten
Almkäse in Scheiben schneiden
Zubereitung
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen. Paprika kurz anbraten, Zucchini dazu anbraten. Den Thunfisch und Gewürze dazu. Die Eier dazu geben, abdecken und stocken lassen.
Zum Schluss den Käse dazu, kurz abdecken, sobald der Käse geschmolzen ist, etwas würzen & Oliven drüber geben.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !