Heute poste ich die letzten 2 Keksrezepte für Aid Al-Fitr. Den Anfang machen diese Grieß-Kokos Kekse, schnell gemacht, super weich & lecker.
Vorbereitung10Minuten
Koch / Backzeit10Minuten
Gesamtdauer20Minuten
Menge : 20Stück
Zutaten
125gWeichweizengrieß
100gKokosraspel
1Ei
20gAprikosenmarmelade
100mlÖl
0,5TlBackpulver
60gPuderzucker
Zusätzlich noch Puderzucker
Zubereitung
Grieß, Kokos, Puderzucker und das Backpulver mischen. Ei, Öl und die Aprikosenmarmelade hinzufügen.
Vermengen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen & in Puderzucker von allen Seiten wälzen.Tipp : Nach einer Zeit, könnte beim Formen der Teig kleben. Dann die Hände ruhig waschen, abtrocknen & weiter formen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, etwas flach drücken, wobei das nicht zwingend nötig ist. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 8 bis 10 Minuten backen.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !