Nicht nur was für Schokoladenliebhaber, sondern für alle, die schnelle, unkomplizierte Rezepte lieben. In nicht mal 5 Minuten zusammen rühren, dann für 20 Minuten in den Ofen & genießen. Ob warm mit Vanilleeis oder kalt.Von der Konsistenz her, ist der Kuchen : ’nass‘, sehr schokoladig und sehr saftig.
Vorbereitung10Minuten
Koch / Backzeit20Minuten
Gesamtdauer30Minuten
Menge : 1Form (24x21cm)
Zutaten
*Für eine Backform 24 x 21 cm
200gZartbitterschokolade
3Eier
90gZucker
20gMehl
30mlSahne
120gButter
Zubereitung
Die Butter mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker schaumig schlagen.
Die Schokolade-Butter Mischung zu den Eier geben und gut verrühren.
Mehl und die Sahne dazugeben und alles gut mit dem Mixer oder einem Schneebesen vermengen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 20 Minuten backen.
Video
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !