Ihr könnt noch 1 El Schmand oder Quark dazu geben, macht das Ganze saftiger. Beim Formen dann etwas fest drücken, damit das Wasser abtropft.
Vorbereitung5Minuten
Koch / Backzeit10Minuten
Wartezeit :15Minuten
Gesamtdauer30Minuten
Menge : 4Stück
Zutaten
300gThunfisch (2 Dosen, gut abtropfen)
1kleine Zwiebel, gewürfelt
2Eier
Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander gut vermischen, abdecken und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Aus der Thunfisch Masse Burger formen. Eine Pfanne mit wenig Öl auf mittlere Stufe erhitzen und die Burger von einer Seite 5-10 Minuten braten, vorsichtig wenden. Die andere Seite auch für 5-10 Minuten braten.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !