Zurückkehren
Drucken
Rezeptfoto
Zubereitungsfotos
Nutrition Label
–
+
servings
Thunfisch-Mascarpone Aufstrich
Rezept Drucken
Rezept Pinnen
Das Rezept bewerten
4.8
von
6
Bewertungen
Ich habe meistens vom Backen immer etwas Mascarpone über und um die zu verbrauchen, habe ich diesen Thunfisch-Mascarpone Aufstrich gemacht.
Vorbereitung
15
Minuten
Gesamtdauer
15
Minuten
Menge :
3
Portionen
Zutaten
▢
110
g
Thunfisch
▢
40
g
Mascarpone
▢
115
g
Frischkäse
▢
0,5
kleine Zwiebel
▢
Petersilie, gehackt
▢
Salz, Pfeffer
▢
Zitronensaft
Zubereitung
Zwiebel sehr fein würfeln. Mit Thunfisch mischen. Mascarpone, Frischkäse, Salz und Pfeffer dazu geben, gut mischen.
Zum Schluss noch die Petersilie hinzufügen.
Mit Zitronensaft abschmecken. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Gefällt dir dieses Rezept ??
Abonniere meinen
YouTube-Kanal
für mehr Videos !