Himbeereis lässt sich super einfach selbst zu bereiten. Auch ohne Ei, schön cremig. Um das Himbeereis zuzubereiten, benötigt ihr auch keine Eismaschine.
Vorbereitung5Minuten
Kühlzeit :4Stunden
Gesamtdauer4Stunden5Minuten
Menge : 3Portionen
Zutaten
250gTk-Himbeeren
125ggezuckerte Kondensmilch
30mlWasser
30mlkalte Sahne
Zubereitung
Himbeeren mit dem Wasser pürieren. Die gezuckerte Kondensmilch dazu, mixen.
Zum Schluss noch die Sahne und noch einmal kräftig mixen.
Das Eis in eine luftdichte Vorratsdose tun und in den Gefrierschrank stellen.
Nach etwa 1 Stunde das Eis mit einem Löffel gut umrühren.Wieder in den Gefrierschrank tun und nach weiteren 1-2 Stunden umrühren. Das wiederholt ihr mindestens 3 Mal. Das Rühren verhindert, dass das Eis kristallisiert. Nach den 4 Stunden kann es serviert werden. Wenn ihr es länger aufbewahrt, dann immer etwa 5-10 vorher aus dem Tk rausnehmen, damit es cremig wird.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !