Ich liebe überbackene Nachos, bei dem Belag kann man es nach Geschmack ändern z.B mal mit Hähnchenbrust. Perfekt für einen Fernsehabend…
Vorbereitung25Minuten
Koch / Backzeit10Minuten
Gesamtdauer35Minuten
Menge : 3Portionen
Zutaten
Tortilla Chips
1kleine Zwiebel, gewürfelt
1Knoblauchzehe, gepresst
300gHackfleisch
8Elpassierte Tomaten
Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer, Paprikapulver süß
Geriebener Käse
Tomatensalsa(Rezept dazu auf staging-woo.ilaams.de)
Guacamole(Rezept dazu auf staging-woo.ilaams.de)
Zubereitung
Zwiebel mit dem Knoblauch in etwas Öl braten. Das Hackfleisch dazu und die Gewürze dazu, krümelig braten. Passierte Tomaten hinzufügen und die Petersilie.
Etwa 1 bis 2 Minuten köcheln lassen.
Die Chips in eine Auflaufform geben. Am besten in der Mitte freilassen für die Füllung. So werden die Chips durch das Hackfleisch auch nicht weich. Das Hackfleisch drüber.
Geriebenen Käse und eventuell paar Scheiben Spitzpaprika oder Peperoni, in Ringe geschnitten drauf. In den heißen Ofen bei 200 bis 220 Grad (Ober/Unterhitze) rein tun, bis der Käse leicht schmilzt. Rausholen, die Tomatensalsa und drüber die Guacamole geben & servieren.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !