Zurückkehren
Drucken
Rezeptfoto
Zubereitungsfotos
Nutrition Label
–
+
servings
Kartoffel-Thunfisch-Kroketten
Rezept Drucken
Rezept Pinnen
Das Rezept bewerten
Noch keine Bewertung
Eine Abwechslung zu den normalen Kroketten, sind diese Kartoffel-Thunfisch-Kroketten.
Vorbereitung
25
Minuten
Koch / Backzeit
5
Minuten
Gesamtdauer
30
Minuten
Menge :
2
Portionen
Zutaten
▢
350
g
gekochte Kartoffeln
▢
1
Dose Thunfisch
(150 g Abtropfgewicht)
▢
1
Zwiebeln, fein gewürfelt
▢
2
Knoblauchzehen, gepresst
▢
70
g
geriebener Käse
▢
1
Eigelb
▢
7
El
Paniermehl
(etwa 60g)
Zum Panieren
▢
Mehl, Eier, Paniermehl
Zubereitung
Die Zwiebel in etwas Öl glasig braten. Die Kartoffeln stampfen, den Thunfisch, die Zwiebelwürfel und das Eigelb hinzufügen.
Alles gut vermengen.
Das Paniermehl, den geriebenen Käse, Salz, Knoblauch und Pfeffer dazu geben, die Masse gut vermengen.
Aus der Kartoffel-Thunfisch-Masse Kroketten formen. Die Kroketten in Mehl wälzen.
Dann in Ei.
Zum Schluss nur noch in Paniermehl wenden.
Die Kroketten im heißen Öl frittieren.
Gefällt dir dieses Rezept ??
Abonniere meinen
YouTube-Kanal
für mehr Videos !