Aubergine mit Paprika-Tomaten Füllung, ist eine leckeres, vegetarisches Gericht. Beim Gemüse der Füllung, könnt ihr auch anderes Gemüse verwenden.
Vorbereitung25Minuten
Koch / Backzeit25Minuten
Gesamtdauer50Minuten
Menge : 2Personen
Zutaten
2kleine Auberginen(270g)
2Tomaten, gewürfelt(200g)
100gPaprika, gelb
1kleine Zwiebel, gewürfelt
2Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Petersilie
Zubereitung
Die Auberginen der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
Das Ausgehöhlte mit der Paprika, Petersilie und Knoblauchzehe in der Küchenmaschine fein mixen. Es sollten noch kleine Stückchen vorhanden sein, also nicht pürieren, sonst wird das Ganze wässrig. Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelte Zwiebel darin glasig braten. Die Paprika-Mischung dazu und etwa 5 Minuten unter Rühren braten.
Gewürfelte Tomaten, Salz & Pfeffer hinzufügen und für weitere 5-10 Minuten braten.
Die ausgehöhlten Auberginen damit füllen und für 20-30 Minuten bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) im Ofen backen.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !