Zurückkehren
Drucken
Rezeptfoto
Zubereitungsfotos
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Kichererbsen-Kürbis Curry
Rezept Drucken
Rezept Pinnen
Das Rezept bewerten
4.5
von
2
Bewertungen
Schnelles, vegetarischs Curry Gericht mit Kürbis und Kichererbsen.
Vorbereitung
5
Minuten
Koch / Backzeit
25
Minuten
Gesamtdauer
30
Minuten
Menge :
3
Portionen
Zutaten
▢
1
Zwiebel
(gehackt)
▢
400
g
Dosentomaten
(gehackt)
▢
400
ml
Kokosmilch
▢
300
g
Hokkaido-Kürbis
(geschält und klein gewürfelt)
▢
300
g
Kichererbsen
(vorgekocht aus der Dose)
▢
100
ml
Wasser
▢
2
Tl
Currypaste
(rot)
▢
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Die gehackte Zwiebel (hier eine rote verwendet), in etwas Öl andünsten.
Die Kürbiswürfel, Kichererbsen, Salz, Pfeffer und die Currypaste dazu geben. Das Ganze unter rühren etwa 2 bis 3 Minuten anbraten.
Die gehackten Tomaten, Kokosmilch und das Wasser hinzufügen. Aus mittlerer Stufe etwa 25 Minuten kochen.
Anmerkungen
Mit Reis servieren
Je nach gewünschter Schärfe, mehr oder weniger Currypaste verwenden.
Gefällt dir dieses Rezept ??
Abonniere meinen
YouTube-Kanal
für mehr Videos !