Würziges, cremiges und super schnelles Kichererbsen Curry mit Kokosmilch.In nur 30 Minuten, ist das Kichererbsen Curry fertig zum Genießen.
Vorbereitung5Minuten
Koch / Backzeit20Minuten
Gesamtdauer25Minuten
Menge : 3Portionen
Zutaten
340gKichererbsen(aus der Dose)
400mlKokosmilch
250gDosentomaten(gehackt)
1Zwiebel(gehackt)
2Knoblauchzehen(gepresst)
1TlCurrypulver
0,5TlKoriander(gemahlen)
0,5TlPaprikapulver
Pfeffer & Salz
Petersilie(gehackt)
Zubereitung
Die Zwiebel in wenig Öl anschwitzen. Die Kichererbsen, Gewürze, Knoblauch und die Petersilie dazu geben. Unter gelegentlichem Rühren etwa 3 bis 5 Minuten anschwitzen.
Die gehackten Tomaten und die Kokosmilch dazu geben, umrühren und abdecken. Für etwa 15 bis 20 Minuten kochen.
Anmerkungen
Den Kichererbsen Curry mit Reis servieren.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !