Super einfache, saftige Brownie Muffins mit einer leckeren Kruste.
Vorbereitung5Minuten
Koch / Backzeit15Minuten
Gesamtdauer20Minuten
Menge : 12Stück
Zutaten
150gZartbitterschokolade
150gButter
2Eier
170gZucker
75gMehl
30gBackkakao
0,5TlBackpulver
40gChocolate Chunks(Optional)
Zubereitung
Die Zartbitterschokolade mit der Butter schmelzen. Beiseite tun.Die Eier mit dem Zucker hell aufschlagen.
Die geschmolzene Schoko-Butter Mischung dazu geben, kurz verrühren. Das Mehl, das Backkakao und das Backpulver gesiebt darüber geben. Unterrühren.
Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Den Brownie Teig hinein füllen.
Chocolate Chunks drüber geben.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) etwa 12 bis 15 Minuten backen. Die Muffins schmecken frisch am besten, wenn sie noch leicht warm sind.* Ich habe die 20 Minuten im Ofen gelassen, würde aber wie oben beschrieben weniger drin lassen *
Video
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !