Hallo meine LiebenHoffe ihr hattet einen guten Start in die neue Woche ? Die Tage hatte ich mal Lust auf was Vegetarisches & daraus ist diese Spätzlepfanne mit Champignons & Spinat geworden. Ich habe die trockenen Spätzle genommen, wer Zeit & Lust hat, kann die gerne durch selbstgemachte ersetzen.
Vorbereitung5Minuten
Koch / Backzeit30Minuten
Gesamtdauer35Minuten
Menge : 3Personen
Zutaten
250gschwäbische Eierspätzle
1Zwiebel, gehackt
250gbraune Champignons
150gTk-Blattspinat
200mlWasser
200mlSahne
200gSchmand
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Kräuter der Provence
Zubereitung
Die gehackte Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben, gut anbraten.
Das Ganze dauert 5 bis 10 Minuten, zwischendurch umrühren. Tk-Spinat und das Wasser dazu.Solange kochen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist.
Die Sahne und die Gewürze hinzufügen, etwas köcheln lassen.
Die gekochten Spätzle dazu mischen. Zum Schluss den Schmand unterrühren & genießen.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !