Lachs in einer cremigen Curry-Kokos Sauce, einfach und sehr lecker.
Vorbereitung5Minuten
Koch / Backzeit20Minuten
Gesamtdauer25Minuten
Menge : 2Personen
Zutaten
2Lachsfilet (250 g)
240mlKokosnussmilch
1Knoblauchzehe, gepresst
Pfeffer, Salz
1TlCurrypulver
1Tlgestrichen Koriander, gemahlen (oder nach Wunsch weniger)
0,5TlKurkuma
100mlWasser
1,5TlMehl
Zubereitung
Bei Tk-Lachs auftauen, kurz abwaschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten in etwas Öl anbraten, herausnehmen.
In der gleichen Pfanne die Kokosmilch, Wasser, Knoblauch und Gewürze köcheln lassen, etwa 10 Minuten. Das Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren & in die Sauce zum Eindicken geben. Die Sauce ist heiß noch etwas flüssiger, beim Abkühlen dann etwas fester. Den Lachs mit Reis servieren.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !