Ihr wisst nicht, was ihr am Nachmittag zum Kaffee backen sollt, oder morgen zum Frühstück ?? Da habe ich genau das Richtige für euch. Wie wäre es mit Heidelbeer-Pancakes ??
Vorbereitung5Minuten
Koch / Backzeit5Minuten
Gesamtdauer10Minuten
Menge : 15Stück
Zutaten
3Eier, getrennt
50gZucker
230mlMilch
190gMehl
1,5TlBackpulver, gestrichen
Heidelbeeren
Zubereitung
Eigelb mit dem Zucker, Mehl, Backpulver & die Milch verrühren.
Eiweiß steif schlagen & unterheben.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen (ohne Zugabe von Fett). Etwas Teig hineingeben, paar Heidelbeeren drauf & sobald die Seite eine schöne Farbe hat, umdrehen & backen. Mit Ahornsirup, süße, geschlagene Sahne & gekochten Heidelbeeren (Heidelbeeren mit etwas Zucker & Wasser kochen, bis die weicher sind), servieren.
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !