Einige von euch sind sicher schon in den Vorbereitungen für Aid Al-Fitr (Zuckerfest). Ich mache normalerweise alles in letzter Minute ? Diesmal aber etwas früher angefangen, da es sonst immer zu stressig war.Diese Kokos Schnitten werden mit gezuckerter Kondensmilch, Butterkekse & natürlich Kokos gemacht. Zum Schluss wird das Ganze mit dunkler & weiße Kuvertüre dekoriert.
Die Butterkekse fein mahlen. Mit der gezuckerten Kondensmilch & Kokosraspel vermengen.
Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen. Die Mischung gleichmäßig drauf verteilen.
Kuvertüre mit dem Kokosfett ( nur 1 Würfel und nicht die ganze Packung, da es einige am Anfang dachten) schmelzen & einen Teil drüber gebe, glatt streichen.Hinweis : Ich benutze Kokosfett unter anderem , weil dadurch die Kuvertüre beim Schneiden nicht bricht. Im Kühlschrank fest werden lassen. Mit der Frischhaltefolie vorsichtig aus der Form nehmen & drehen. Die restliche Kuvertüre drüber geben. Weiße Schokolade schmelzen. In einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Waagerecht lange Streifen nebeneinander ziehen.
Mit einem Messer senkrecht durch die weißen Streifen ziehen (oben nach unten).
So sollte das Ganze bis hierhin aussehen.
Jetzt mit dem Messer zwischen dem Muster in entgegen gesetzter Richtung (von unten nach oben) das Muster ziehen.
Fest werden lassen & zurecht schneiden. Nicht im Kühlschrank aufbewahren, da die Kuvertüre wegen den Temperaturschwankungen oft graue Schleier bekommt. Solltet ihr es dennoch tun, dann etwa 5 Minuten vorher aus dem Kühlschrank rausholen, damit es nicht ganz so fest ist.
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