Heute gibt es eines meiner Lieblingsgerichte, Hähnchen-Champignon Geschnetzeltes. Ich liebe sowieso alles mit Sahne / Schmand & Champignons & könnte es so oft in der Woche essen ? Dazu passt Reis, aber auch Nudeln der Kroketten.
Vorbereitung15Minuten
Koch / Backzeit30Minuten
Gesamtdauer45Minuten
Menge : 4Personen
Zutaten
1Zwiebel, gehackt
450gHähnchenbrust, geschnitten
200gSchmand
300mlSahne
400gbraune Champignons, geputzt & geschnitten
Salz, Pfeffer, Oregano, getrocknet
Zubereitung
Die gehackte Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Hähnchenbrust dazu geben, anbraten. Die geschnittenen Champignons hinzufügen, ganz kurz mit anbraten. Sahne, Schmand, Oregano & die Gewürze dazu, rühren & etwas köcheln lassen.
Mit Reis servieren. Was mir persönlich auch dazu schmeckt, wenn ich keinen Reis möchte, sind Kroketten.
Anmerkungen
Braune Champignons sind vom Geschmack her intensiver als Weiße & es schmeckt dadurch besser
Gefällt dir dieses Rezept ??Abonniere meinen YouTube-Kanal für mehr Videos !